Statistik: Verfasst von EF — 21.10.2004 (7:59)
Statistik: Verfasst von EF — 21.10.2004 (7:44)
Statistik: Verfasst von white room — 21.10.2004 (6:14)
EF hat geschrieben:eSpunkt hat geschrieben:vac hat geschrieben:naja.. das hier kann man deuten wie man willaber wir kochen sowas natürlich mit pinkel (statt wasser, anm. des zitierenden)
hey, das ist ein kochabend, keine watersports-veranstaltung
eS.
vac meinte bestimmt das (natur) sektchen danach.
obwohl stöfi doch der sekt-schlürfer vom dienst ist..
so ein ferkel
Statistik: Verfasst von EF — 21.10.2004 (4:59)
Toxxiq hat geschrieben:And242 hat geschrieben:
Ähnlich ist das mit dem Döner. Viele halten sich nicht mehr an den Döner-Leitsatz, um Kosten zu sparen und packen zuviel Hackfleisch rein.
Schmeckt aber trotzdem immer noch gut.
Konnte letztens meinen Horizont erweitern, indem ich erfuhr, daß mit "Döner" lediglich der Drehvorgang bezeichnet wird, während "Kebab" das gegrillte Fleisch ist.
Der von Dir zitierte Döner-Leitsatz bezieht sich daher wohl auf ein mathematisch-physikalisches Gesetz wie etwa den "Satz des Pythagoras"?
Statistik: Verfasst von arbeitsdrone_544 — 20.10.2004 (23:44)
And242 hat geschrieben:
Ähnlich ist das mit dem Döner. Viele halten sich nicht mehr an den Döner-Leitsatz, um Kosten zu sparen und packen zuviel Hackfleisch rein.
Schmeckt aber trotzdem immer noch gut.
Statistik: Verfasst von And242 — 20.10.2004 (21:27)
Statistik: Verfasst von And242 — 20.10.2004 (21:23)
eSpunkt hat geschrieben:vac hat geschrieben:naja.. das hier kann man deuten wie man willaber wir kochen sowas natürlich mit pinkel (statt wasser, anm. des zitierenden)
hey, das ist ein kochabend, keine watersports-veranstaltung
eS.
Statistik: Verfasst von white room — 20.10.2004 (18:48)
Statistik: Verfasst von white room — 20.10.2004 (18:46)
Statistik: Verfasst von Toxxiq — 20.10.2004 (18:20)